» » » Паштет из ветчины (бутербродный)

Паштет из ветчины (бутербродный)
На 200 г жирной ветчины :
1ч. ложку горчицы,
1 ст. ложку рубленой зелени,
70 г сметаны,
щепотку тертого мускатного ореха,
черный молотый перец по вкусу.

Ветчину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, заправляем перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбиваем. Если паштет окажется суховат, можно добавить немного сливочного масла.
На 200 г жирной ветчины :
1ч. ложку горчицы,
1 ст. ложку рубленой зелени,
70 г сметаны,
щепотку тертого мускатного ореха,
черный молотый перец по вкусу.

Ветчину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, заправляем перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбиваем. Если паштет окажется суховат, можно добавить немного сливочного масла.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap