Мюнхенский салат
На 100 г листового салата :
1 свежий огурец,
2 ст. ложки сметанного соуса,
зелень,
соль по вкусу.

Листья салата тщательно перебираем, моем, откидываем на сито, чтобы стекла вода, и нарезаем на пласты.
На 100 г листового салата :
1 свежий огурец,
2 ст. ложки сметанного соуса,
зелень,
соль по вкусу.

Листья салата тщательно перебираем, моем, откидываем на сито, чтобы стекла вода, и нарезаем на пласты. Огурцы режем тонкими ломтиками. Листья салата и огурцы укладываем в салатницу слоями, каждый из которых посыпаем мелко порубленной зеленью и солью. Заливаем сметанным соусом и тотчас подаем к столу.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap