Телячьи «медальоны»
На 400 г телятины:
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г макарон,
2 ст. ложки тертого сыра,
100 г томатного соуса,
можно «Кетчупа»,
черный перец,
соль по вкусу.
На 400 г телятины:
2 ст. ложки сливочного масла,
100 г макарон,
2 ст. ложки тертого сыра,
100 г томатного соуса,
можно «Кетчупа»,
черный перец,
соль по вкусу.

Из телятины вырезаем небольшие круглые куски мяса, отбиваем их, перчим, солим, панируем в муке и обжариваем в масле. В качестве гарнира подаем макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Отдельно в соуснике — томатный соус.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap