» » » Печень телячья фаршированная

Печень телячья фаршированная
На 300 г телячьей печени:
50 г копченого шпика,
1 ст. ложку смальца или растительного масла,
1/2 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
панировочные сухари,
перец,
соль по вкусу.
На 300 г телячьей печени:
50 г копченого шпика,
1 ст. ложку смальца или растительного масла,
1/2 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
панировочные сухари,
перец,
соль по вкусу.

Печень разрезаем посередине таким образом, чтобы образовался «кармашек» для фарша. Растапливаем половину нормы смальца, кладем мелко нарезанные копченый шпик, репчатый лук, зелень петрушки, всыпаем сухари. Прожариваем и охлаждаем массу.

Затем добавляем яйцо, сметану, перец, соль и тщательно перемешиваем. Наполняем фаршем «карман» печени. Кладем печень в посуду, поливаем оставшимся жиром и запекаем в духовке при умеренном жаре 15 — 20 мин. Солим печень, когда она уже почти готова.

После этого укладываем ее на блюдо и поливаем соком, в котором она жарилась.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap