» » » Треска, жаренная в тесте

Треска, жаренная в тесте
На 750 г филе трески:
250 г муки,
2 яйца,
1 стакан молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
лимонный сок,
соль,
тмин,
душистый перец,
красный молотый перец по вкусу.
На 750 г филе трески:
250 г муки,
2 яйца,
1 стакан молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
лимонный сок,
соль,
тмин,
душистый перец,
красный молотый перец по вкусу.

Филе трески сбрызгиваем лимонным соком.
Готовим тесто: в просеянную муку добавляем желтки (можно 2 ст. ложки пива), соль. Тесто должно получиться несколько гуще блинного. Затем добавляем взбитый белок и перемешиваем массу.
Филе нарезаем на небольшие куски, слегка натираем солью и пряностями, обмакиваем в тесто и жарим во фритюре — большом количестве перекаленного масла. Подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap