» » » Треска, жаренная в тесте

Последние темы форума:
19 февраля 2020 23:09 от Валли
19 января 2020 21:56 от Artis
19 января 2020 21:06 от polak75
11 января 2020 17:45 от Gall1358
11 января 2020 14:49 от Artis


Треска, жаренная в тесте
На 750 г филе трески:
250 г муки,
2 яйца,
1 стакан молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
лимонный сок,
соль,
тмин,
душистый перец,
красный молотый перец по вкусу.

Филе трески сбрызгиваем лимонным соком.
Готовим тесто: в просеянную муку добавляем желтки (можно 2 ст. ложки пива), соль. Тесто должно получиться несколько гуще блинного. Затем добавляем взбитый белок и перемешиваем массу.
Филе нарезаем на небольшие куски, слегка натираем солью и пряностями, обмакиваем в тесто и жарим во фритюре — большом количестве перекаленного масла. Подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью.






Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap