» » » Крем-суп с пряной зеленью

Крем-суп с пряной зеленью
На 165 мл воды:
по 2 пучка лука-резанца,
зелени петрушки,
по 1 пучку укропа,
эстрагона,
огуречной травы и базилика,
2 ч. ложки сахара (без верха),
1 ч. ложку соли,
1/2 ч. ложки молотого душистого перца,
2—3 ст. ложки лимонного сока,
5 ст. ложек растительного масла (любого, кроме подсолнечного),
по 1/2 ч. ложки майонеза и сметаны,
100 г свежего творога,
2 крутых яйца.
На 165 мл воды:
по 2 пучка лука-резанца,
зелени петрушки,
по 1 пучку укропа,
эстрагона,
огуречной травы и базилика,
2 ч. ложки сахара (без верха),
1 ч. ложку соли,
1/2 ч. ложки молотого душистого перца,
2—3 ст. ложки лимонного сока,
5 ст. ложек растительного масла (любого, кроме подсолнечного),
по 1/2 ч. ложки майонеза и сметаны,
100 г свежего творога,
2 крутых яйца.

Зелень промываем, даем стечь воде, удаляем стебли, мелко нарезаем, кладем в фарфоровую миску, сбрызгиваем лимонным соком, смешиваем с растительным маслом и даем настояться 5 мин.

В горячую воду добавляем майонез, творог, сметану и взбиваем миксером. Затем нарезаем яйца, пряную зелень и смешиваем с остальными продуктами.
Суп подают в небольших чашках как самостоятельное блюдо с гренками или как соус к рыбе.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap