Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из яиц » Омлет с копченой домашней колбасой

Последние темы форума:
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis
14 мая 2020 11:26 от mynena
18 апреля 2020 20:59 от комок
18 апреля 2020 11:13 от Валли


Омлет с копченой домашней колбасой
На б яиц:
40 г масла,
250 г копченой домашней колбасы ,
3—4 ст. ложки сметаны,
соль.

С колбасы снимаем оболочку, нарезаем косыми ломтиками, выкладываем на сковороду, вливаем сметану и запекаем, накрыв крышкой. Готовим омлет (см. рецепт «Омлет с шампиньонами»), На середину омлета кладем горячие колбаски, складываем его пополам, переносим на подогретое блюдо, украсив его томатами и веточками зелени.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap