Салат с горчицей
1. огурцы (мелкие) - 1кг
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.
1. огурцы (мелкие) - 1кг
2. репчатый лук - 150г
3. укроп - 1 пучок
4. уксус - 1/4 ст.л.
5. горчица (сухая) - 350г
6. сахар - 5 ст.л.
7. лавровый лист - 1 шт.
8. перец - 1 ч.л.

Нарезать лук- кольцами, укроп, сложить в емкость, добавить соль по вкусу, сахар, перец, горчицу (парашек), уксус, лавровый лист (растертый) все перемешать и нагреть. Постепенно помешивая довести до кипения . Огурцы вымыть и вытереть насухо порезать толстыми кольцами до 0,5 мм., добавить в кипящую массу и осторожно помешивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap