Десертные томаты
Для маринада:
1ч. ложка соли,
3 ч. ложки сахара,
1—2 лавровых листка,
2—3 горошины черного перца,
3—4 шт. гвоздики,
корица.

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе).
Для маринада:
1ч. ложка соли,
3 ч. ложки сахара,
1—2 лавровых листка,
2—3 горошины черного перца,
3—4 шт. гвоздики,
корица.

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе).

В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом.

Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5 — 10 мин.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap