» » » Торт из ржаного хлеба

Торт из ржаного хлеба
На 300 г ржаного хлеба:
3 стакана сметаны,
б ст. ложек сахара,
6 яиц,
цедру 1 лимона,
70 г сливочного масла,
сок лимона по вкусу.
На 300 г ржаного хлеба:
3 стакана сметаны,
б ст. ложек сахара,
6 яиц,
цедру 1 лимона,
70 г сливочного масла,
сок лимона по вкусу.

Черствый хлеб натираем на терке, добавляем указанные компоненты, хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму, смазанную изнутри сливочным маслом и обильно обсыпанную панировочными сухарями, ставим в духовку и выпекаем.

Теплый торт, разрезанный на порции, подаем со сливками.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap