Яйца всмятку

Автор: Тётушка Евдохья   Комментарии (0)

Нам с вами будет небесполезно запомнить: чтобы сварить яйца всмятку, их помещают в посуду с кипящей водой и варят при кипении 3 — 3,5 мин, «в мешочек» — 4,5 — 5, вкрутую — 8 — 10 мин. Вот и вся наука.

Как в домашних условиях определить качество яйца?

Автор: Тётушка Евдохья   Комментарии (0)

Как в домашних условиях определить качество яйца? Для этого совсем необязательно одно за другим разбивать их. Возьмите 2 чашки. Разведите в них соль. В одной чашке приготовьте 7%- вый раствор соли, в



Диетические и столовые яйца.

Автор: Тётушка Евдохья   Комментарии (0)

В магазинах нам предлагают обычно два сорта яиц — диетические и столовые. В чем же между ними разница и почему неодинакова цена? Диетическими считаются яйца, которые куры снесли за неделю до

Как очистить покупную водку или спирт?

Автор: Artis   Комментарии (0)

Во многие рецепты домашних вин входит водка или спирт. Но качество, как мы говорили уже, у них не из высших, отчего и наше вино может многое утратить, а порой просто и не выйдет ничего. Очистить их

Полезные советы по хранению,обработке и приготовлению рыбы

Автор: Artis   Комментарии (1)

- Не желательно хранить в холодильнике рыбу рядом с молоко продуктами (молоком, маслом, творогом, сыром). Это может придать им неприятный запах. - Нельзя хранить сырую рыбу вблизи продуктов,
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap