Латвийский соус
На 100 г сливочного масла:
25 г панировочных сухарей,
сок половины лимона или 1 ст. ложку разбавленной лимонной кислоты.

Обжариваем на сливочном масле панировочные сухари до светло-коричневого цвета. Добавляем по вкусу лимонный сок.
Соус предназначен для горячих овощных салатов.
На 100 г сливочного масла:
25 г панировочных сухарей,
сок половины лимона или 1 ст. ложку разбавленной лимонной кислоты.

Обжариваем на сливочном масле панировочные сухари до светло-коричневого цвета. Добавляем по вкусу лимонный сок.
Соус предназначен для горячих овощных салатов.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap