Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Новгородский соус
На 100 г сливочного масла:
4 сырых желтка,
неполный стакан молока,
I ч. ложку слабого уксуса,
перец,
соль,
сахар по вкусу.

Кладем в чугунок масло, яичные желтки и наливаем молоко. Затем устанавливаем его в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не переливалась через края чугунка. Помешивая, нагреваем смесь, доводим ее до загустения и добавляем специи. Для увеличения массы соуса можно добавить немного горячей воды. Соус годится для любых горячих овощних салатов.






Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap