» » » Соус из простокваши

Соус из простокваши
На 1 стакан простокваши:
1/2 ч. ложки соли,
1 ч. ложку сахара,
горчица,
перец по вкусу.

Сбивая последовательно все компоненты, получаем равномерную массу. Вместо простокваши можно использовать кефир.
На 1 стакан простокваши:
1/2 ч. ложки соли,
1 ч. ложку сахара,
горчица,
перец по вкусу.

Сбивая последовательно все компоненты, получаем равномерную массу. Вместо простокваши можно использовать кефир.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap