» » » Горячий бутерброд с ветчиной и творогом

Горячий бутерброд с ветчиной и творогом
На 4—6 ломтей белого хлеба:
столько же кусочков жирной ветчины (грудинки),
80 г творога,
1/3 взбитого яйца,
перец.

На хлеб кладем ломтик ветчины, покрываем его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом, посыпаем перцем. Запекаем в духовке.
На 4—6 ломтей белого хлеба:
столько же кусочков жирной ветчины (грудинки),
80 г творога,
1/3 взбитого яйца,
перец.

На хлеб кладем ломтик ветчины, покрываем его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом, посыпаем перцем. Запекаем в духовке.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap