» » » Горячий бутерброд с грибами и томатами

Горячий бутерброд с грибами и томатами
На 4—6 ломтей черного или белого хлеба:
200 г грибов,
1 ст. ложку масла или маргарина,
2 ч. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
1 томат,
2 ст. ложки тертого сыра,
1 луковицу,
перец,
соль.
На 4—6 ломтей черного или белого хлеба:
200 г грибов,
1 ст. ложку масла или маргарина,
2 ч. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
1 томат,
2 ст. ложки тертого сыра,
1 луковицу,
перец,
соль.

Мелко рубленные грибы с добавлением муки пассеруем в сметане, пока соус не загустеет, заправляем солью и перцем. На каждый ломоть наносим масло, толстый слой грибной массы, сверху кладем кружочки томата, кольца лука, посыпаем тертым сыром. Запекаем бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap