» » » Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом
На 1 небольшой батон белого хлеба:
150 г масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложку тертого лука,
по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки),
1 небольшой соленый огурец,
ягоды крыжовника,
соль,
перец.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.
На 1 небольшой батон белого хлеба:
150 г масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложку тертого лука,
по 100 г ветчины и отварного мяса (или консервированной говяжьей тушенки),
1 небольшой соленый огурец,
ягоды крыжовника,
соль,
перец.

Для этих деликатесных бутербродов, которые неизменно вызывают восхищение гостей, требуется не просто очень свежий хлеб, но такой, который легко сгибается, не трескаясь и не крошась. Потребуется соблюдать в точности и технологию, приводимую здесь.

Батон разрезаем острым ножом вдоль на половинки. Выскабливаем мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не больше 1 см. Во взбитое масло добавляем приправы, не слишком мелко порубленное мясо и ветчину, мякиш хлеба и целые ягоды свежего крыжовника.

Полученной массой начиняем половинки батона, соединяем и плотно прижимаем друг к другу. Затем, обернув фаршированный батон целлофаном, выносим на холод до следующего дня. Перед подачей нарезаем тонкими ломтями.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap