Бутерброды со студнем
На 100 г хлеба:
25 г сырного масла,
70 г студня,
1 томат и чуточку уксуса,
горчица,
хрен.

Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня, сбрызгиваем их уксусом и украшаем ломтиками томата.
На 100 г хлеба:
25 г сырного масла,
70 г студня,
1 томат и чуточку уксуса,
горчица,
хрен.

Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня, сбрызгиваем их уксусом и украшаем ломтиками томата.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap