Бутерброды с редькой.
На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла,
1 некрупную редьку,
2 ч. ложки густой сметаны.

Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем чертой редьки, смешанной со сметаной.
На 100 г хлеба — 20 г ветчинного масла,
1 некрупную редьку,
2 ч. ложки густой сметаны.

Редьку моем, чистим и натираем на средней терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем чертой редьки, смешанной со сметаной.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap