» » » Красное лимонное масло для бутербродов.

Красное лимонное масло для бутербродов.
На 100 г масла (маргарина):
1 ст. ложку свекольного сока,
1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты,
щепотку ванилина,
щепотку тертого мускатного ореха.

К взбитому маслу, помешивая, добавляем остальные компоненты. В последнюю очередь — свекольный сок, добиваясь, чтобы масса была одно¬родной по консистенции и цвету. Если эти продукты вами подготовлены заранее, то сделать простые бутерброды очень легко.
На 100 г масла (маргарина):
1 ст. ложку свекольного сока,
1 ч. ложку лимонного сока или раствора лимонной кислоты,
щепотку ванилина,
щепотку тертого мускатного ореха.

К взбитому маслу, помешивая, добавляем остальные компоненты. В последнюю очередь — свекольный сок, добиваясь, чтобы масса была одно¬родной по консистенции и цвету. Если эти продукты вами подготовлены заранее, то сделать простые бутерброды очень легко.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap