» » » Томатное масло для бутербродов.

Томатное масло для бутербродов.
На 100 г масла (маргарина):
1 ст. ложку томатной пасты,
1 ст. ложку сухого творога,
соль,
красный жгучий молотый перец.

К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или пропущенный сквозь мелкое сито сухой творог, еще раз взбиваем, солим.
Перчим по вкусу.
На 100 г масла (маргарина):
1 ст. ложку томатной пасты,
1 ст. ложку сухого творога,
соль,
красный жгучий молотый перец.

К взбитому маслу прибавляем томатную пасту, растертый деревянной ложкой или пропущенный сквозь мелкое сито сухой творог, еще раз взбиваем, солим.
Перчим по вкусу.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap