» » » Сырное масло для бутербродов.

Сырное масло для бутербродов.
На 100 г масла (маргарина) :
70 г тертого твердого сыра любого сорта,
щепотку красного или черного молотого перца,
1 ст. ложку основного сметанного соуса

Масло или маргарин комнатной температуры смешиваем с остальными компонентами и взбиваем миксером или вручную .
На 100 г масла (маргарина) :
70 г тертого твердого сыра любого сорта,
щепотку красного или черного молотого перца,
1 ст. ложку основного сметанного соуса

Масло или маргарин комнатной температуры смешиваем с остальными компонентами и взбиваем миксером или вручную .


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap