Паштет из брынзы
На 300 г брынзы:
150 г сливочного масла,
3 небольших зубчика чеснока,
2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки,
черный молотый перец по вкусу.

Брынзу режем на кусочки, заливаем на 5 — 10 мин крутым кипятком, чтобы размягчилась.
На 300 г брынзы:
150 г сливочного масла,
3 небольших зубчика чеснока,
2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки,
черный молотый перец по вкусу.

Брынзу режем на кусочки, заливаем на 5 — 10 мин крутым кипятком, чтобы размягчилась.
Чеснок выдавливаем при помощи чесноковыжималки, смешиваем со взбитым маслом, щепоткой перца. Затем откидываем брынзу на сито, даем хорошенько стечь воде и соединяем с маслом, взбиваем миксером или тщательнейшим образом вымешиваем.

Пока еще паштет мягок, формуем из него нетолстые продолговатые колбаски, заворачиваем каждую в пергаментную бумагу и выносим на холод.

Паштет подают на темной тарелке порезанным на кружочки.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap