Ореховый паштет
На 200 г очищенных орехов (грецких или лесных):
100 г свежего домашнего творога,
сметана,
тертый мускатный орех,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Истолчем обжаренные в духовке орехи. В сметану замешиваем творог, добавляем ореховую массу и пряности, взбиваем и выносим на холод.
На 200 г очищенных орехов (грецких или лесных):
100 г свежего домашнего творога,
сметана,
тертый мускатный орех,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Истолчем обжаренные в духовке орехи. В сметану замешиваем творог, добавляем ореховую массу и пряности, взбиваем и выносим на холод.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap