Мясной паштет
На 350 г жаркого :
2 яблока,
1 луковицу,
2 крутых яйца,
80 г сливочного масла,
щепотку тертого мускатного ореха,
соль,
молотый красный душистый перец.
На 350 г жаркого :
2 яблока,
1 луковицу,
2 крутых яйца,
80 г сливочного масла,
щепотку тертого мускатного ореха,
соль,
молотый красный душистый перец.

Пропустив дважды через мясорубку прожаренное мясо с луком и яблоком, добавляем натертые на терке яйца, пряности и взбитое сливочное масло.

Оформляем паштет в виде покатого конуса, который хорошо облить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 ч. ложкой разбухшего желатина и щепоткой сахара. При этом можно также выдавить майонезное желе при помощи кулинарного шприца или бумажного фунтика.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap