Паштет из свиной печени
На 200 г свиной печени:
50 г свежего шпика,
1/2 луковицы,
1 корень петрушки,
150 г сливочного масла,
соль,
перец,
1 ч. ложку коньяка,
тертый мускатный орех,
тертая лимонная корка по вкусу.

Этот паштет готовится так же, как и из говяжьей печени.
На 200 г свиной печени:
50 г свежего шпика,
1/2 луковицы,
1 корень петрушки,
150 г сливочного масла,
соль,
перец,
1 ч. ложку коньяка,
тертый мускатный орех,
тертая лимонная корка по вкусу.

Этот паштет готовится так же, как и из говяжьей печени.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap