Салат из редиса
На 200 г редиса:
2 свежих огурца,
5 ст. ложек соуса из растительного масла,
репчатый лук,
укроп.

Редис и огурцы нарезаем тоненькими брусочками, добавляем мелко рубленный укроп и заправляем соусом, к которому добавлен нашинкованный лук. В салатнице все перемешиваем, украшаем кружочками редиса и укропом.
На 200 г редиса:
2 свежих огурца,
5 ст. ложек соуса из растительного масла,
репчатый лук,
укроп.

Редис и огурцы нарезаем тоненькими брусочками, добавляем мелко рубленный укроп и заправляем соусом, к которому добавлен нашинкованный лук. В салатнице все перемешиваем, украшаем кружочками редиса и укропом.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap