» » » Салат с маринованными сливами

Салат с маринованными сливами
На 100 г зеленого лука:
100 г маринованных слив,
2 ст. ложки соуса из растительного масла,
зелень.

Из слив вынимаем косточки и каждый плод разрезаем на четыре части.
Зелень (укроп, петрушку, лук, мяту) мелко шинкуем, выкладываем в салатницу, поливаем соусом и украшаем сливами.
На 100 г зеленого лука:
100 г маринованных слив,
2 ст. ложки соуса из растительного масла,
зелень.

Из слив вынимаем косточки и каждый плод разрезаем на четыре части.
Зелень (укроп, петрушку, лук, мяту) мелко шинкуем, выкладываем в салатницу, поливаем соусом и украшаем сливами.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap