На 200 г сливочного масла или маргарина: 300 г пшеничной муки, 3 яичных...
На 300 г брынзы: 150 г сливочного масла, 3 небольших зубчика чеснока, 2 ст....



На 250 г свежего домашнего творога: небольшой пучок зелени укропа, 1 яйцо, ...
На 200 г очищенных орехов (грецких или лесных): 100 г свежего домашнего...
На 1 крупную брюкву (250— 300 г): 200 г очищенной кильки (консервированную...
На 2 крупные сельди: 100 г копченого шпика, 100 г жареного или вареного мяса, ...
На 1 банку рыбных консервов в томате : 50 г масла, лимонный сок, укроп по...
На 100 г филе копченой рыбы : 1,5 ч. ложки сметаны или майонеза, лимонная...
На 200 г вареной колбасы : 150 г сыра, 4 крутых желтка, 100 г сливочного...
На 350 г жаркого : 2 яблока, 1 луковицу, 2 крутых яйца, 80 г сливочного...

Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap