Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года




Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Картофельные ватрушки
Картофель очистите, сварите и обсушите. Горячие клубни растолките, слегка охладите, добавьте муку, яйца и перемешайте.

Из полученной массы разделайте круглые лепешки, в середине сделайте углубление и заполните его начинкой. Начинки могут быть самые различные: капустные, морковные, грибные...

Очень часто ватрушки готовят с творожным фаршем.

Картофель — 480 г,
яйцо,
мука — 15 г,
фарш — 150 г,
масло — 30 г или сметана — 60 г.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap