Картофель, тушенный с мясом
На 1,2 кг мяса:
3 кг картофеля,
200 г жира,
3 моркови,
3 луковицы,
соль,
перец.

Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки не более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки.
На 1,2 кг мяса:
3 кг картофеля,
200 г жира,
3 моркови,
3 луковицы,
соль,
перец.

Мякоть говядины, баранины или свинины нарезаем поперек волокон на кусочки не более 20 г и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки. Прибавляем туда же разрезанный на кусочки молодой картофель и репчатый лук, порезанную тоненькими кружочками морковь, зелень, 3—4 лавровых листа, все слегка перчим. После дополнительной обжарки перекладываем смесь в кастрюлю или жаровню и тушим на слабом огне 20 мин.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap