Котлеты полтавские
На 600 г свинины (корейка) :
60 г сливочного масла для мяса и 50 г на сковороду,
60 г сухарей,
1 яйцо.

Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса.
На 600 г свинины (корейка) :
60 г сливочного масла для мяса и 50 г на сковороду,
60 г сухарей,
1 яйцо.

Свиную корейку отбиваем, чтобы получилась тонкая пластинка мяса. Косточку зачищаем, а мясо, положив на него кусочек масла, сворачиваем пирожком. Каждую котлету обмакиваем в яйцо, обваливаем в толченых сухарях и обжариваем на перекаленном масле.

Подаем с жареным картофелем.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap