Рулет из телятины
На 500 г телятины:
60 г шпика,
130 г копченой грудинки,
1 небольшой соленый огурец,
1 яйцо,
1 ст. ложку (с верхом) сливочного масла,
мука,
соль.

Телятину нарезаем широкими пластами, слегка отбиваем, солим.
На 500 г телятины:
60 г шпика,
130 г копченой грудинки,
1 небольшой соленый огурец,
1 яйцо,
1 ст. ложку (с верхом) сливочного масла,
мука,
соль.

Телятину нарезаем широкими пластами, слегка отбиваем, солим.

Кладем на пласты мяса тонкие ломтики шпика, вареную грудинку, смазываем слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.

Сворачиваем пласты мяса в рулеты, перевязываем ниткой и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Затем рулет перекладываем в сотейник, добавляем немного бульона или воды и доводим до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. В образовавшийся при жарении сок добавляем пассерованную муку и приготавливаем соус.

Подаем рулет с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, салатом.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap