Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из мяса и птицы » Лук, фаршированный печенью и свининой

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Лук, фаршированный печенью и свининой
На 4 средние луковицы:
50 г печени,
50 г свинины,
1 ст. ложку топленого масла,
50 г бульона,
щепотку толченых сухарей,
перец и соль по вкусу.

С очищенных луковиц срезаем верхушки и осторожно вынимаем серединку.

Печенку и свинину пропускаем через мясорубку, солим, добавляем перец. Часть лука, вынутого из луковицы, мелко рубим и поджариваем на масле, добавляем в фарш.

Заполняем луковицы фаршем, укладываем их на сковородку или в сотейник, смазанный жиром, добавляем немного мясного бульона и припускаем на слабом огне. После этого посыпаем луковицы молотыми сухарями и запекаем в духовке до готовности.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap