» » » Свиные котлетки с луком и горчицей

Свиные котлетки с луком и горчицей
На 300 г свинины (окорок) :
100 г булки,
70 г жира или растительного масла,
1 среднюю луковицу,
2 зубчика чеснока,
черный молотый и красный перец,
горчица,
соль по вкусу.
На 300 г свинины (окорок) :
100 г булки,
70 г жира или растительного масла,
1 среднюю луковицу,
2 зубчика чеснока,
черный молотый и красный перец,
горчица,
соль по вкусу.

Булку замачиваем в воде или молоке, выжимаем и пропускаем через мясорубку вместе со свининой. Добавляем соль, пряности и хорошенько перемешиваем. Из приготовленной массы формуем шарики таких размеров, чтобы двух хватило на одну порцию. Шарикам придаем плоскую форму, поджариваем на разогретом жире до образования румяной корочки.

Подаем котлетки на тарелке с горчицей и мелко нарезанным луком.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap