Мозги в тесте
На 400 г мозгов:
1/2 луковицы,
1/2. моркови,
зелень петрушки,
1 ч. ложку 6 % -ного уксуса,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку жира.
На 400 г мозгов:
1/2 луковицы,
1/2. моркови,
зелень петрушки,
1 ч. ложку 6 % -ного уксуса,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку жира.

Подготовленные мозги отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, придаем круглую форму. Овощи тушим, прибавив осторожно уксуса. Из муки, яйца и воды готовим тесто, окунаем в него подготовленные мозги и тотчас жарим в масле.

Готовые к употреблению мозги украшаем тушеными овощами, зеленью.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap