Язык отварной с маслинами
На 1 говяжий отварной язык:
1 луковицу,
2 ст. ложки сливочного масла,
неполный стакан маслин (или маринованного винограда,
1/2 стакана бульона,
соль,
пряности по вкусу.
На 1 говяжий отварной язык:
1 луковицу,
2 ст. ложки сливочного масла,
неполный стакан маслин (или маринованного винограда,
1/2 стакана бульона,
соль,
пряности по вкусу.

Отварной язык нарезаем ломтиками, кладем в керамический горшочек. Добавляем туда же шинкованный и поджаренный лук, предварительно слегка отваренные в воде маслины (или промытые от маринада ягоды винограда), вливаем бульон. Горшочек ставим в духовку на полчаса.

Подаем блюдо в небольших чашках (можно пиалах) без гарнира.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap