Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Говядина с хреном
На 450 г говядины:
1 небольшую луковицу,
1 морковь,
120 г маринованных грибов,
зелень петрушки,
соль, пряности,
хрен по вкусу;
картофель для гарнира.

Говядину, натерев солью и пряностями, тушим одним куском. Тертый хрен поджариваем на масле, добавляем в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводим до кипения.

Затем нарезаем говядину на ломтики, перекладываем хреном с грибами и, сняв с огня, выдерживаем под крышкой 5 — 10 мин. Подаем к столу, полив соком от тушения. Гарнир — отварной картофель или пюре.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap