На 6 цыплят: 500 г томатов, 150 г жира, 2—3 луковицы, 1 ст. ложку пшеничной...
На 600 г свинины (корейка) : 60 г сливочного масла для мяса и 50 г на...



На 400 г говядины: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложку муки, 2—3 яйца, перец,...
На 300 г мяса: неполный стакан топленого масла, 40 г сушеных грибов, 1 ст....
На 400 г отварного мяса: 100 г шпика, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки,...
На 1 баранью ногу (мякоть сразу отделяем от костей, а кости рубим) : 2 ст....
На 4 кусочка говяжьего филе (по 180 г каждый): 4 ч. ложки слабой горчицы, 1...
На 1 цыпленка (около 400 г): 2 ст. ложки сливочного масла, 1/ 2 стакана...
На 400 г телятины: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г макарон, 2 ст. ложки...
На 500 г телятины: 60 г шпика, 130 г копченой грудинки, 1 небольшой соленый...

Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap