Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Варенья, джемы. » Варенье «рябиновое с морозцем».

Последние темы форума:
16 сентября 2020 20:09 от Artis
28 июля 2020 19:18 от Artis
26 июля 2020 10:14 от evge
22 мая 2020 19:53 от na_VAL_82
14 мая 2020 11:33 от Artis


Варенье «рябиновое с морозцем».
Положить в него рябину, варить на очень медленном огне до готовности. Готовые ягоды вынуть из сиропа, сложить в чистые сухие банки, а сироп уварить уже до густого и горячим вылить на ягоды. Когда варенье остынет, банки обвязать бумагой или закрыть, как вы предпочитаете, для хранения.

400 г рябины, 300 г сахара, 1—1,5 стакана воды.






Своё Спасибо, еще не выражали.


1 628 06.09.10
Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap