Жареный сом
На 800 г сома:
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.
На 800 г сома:
40 г муки,
1 яйцо,
80 г толченых сухарей,
80 г жира для жарения,
соль.

Сома разделываем на филейные кусочки, солим, панируем в муке и сухарях и жарим в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Затем перекладываем на блюдо, украшаем зеленью, морковью, нарезанной фигурками, маринованным луком, тертым хреном в уксусе.

Отдельно подаем картофель и салат из сырых овощей.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap