» » » Копченая рыба в соусе с хреном

Копченая рыба в соусе с хреном
1 кг филе рыбы горячего копчения.

Для соуса:
3/4 стакана сметаны,
2 ст. ложки тертого хрена в уксусе,
сахар и соль по вкусу.
1 кг филе рыбы горячего копчения.

Для соуса:
3/4 стакана сметаны,
2 ст. ложки тертого хрена в уксусе,
сахар и соль по вкусу.

Филе копченой рыбы освобождаем от костей, даже самых мелких, раскладываем в овальных тарелках и заливаем соусом, для чего к сметане добавляем хрен, соль, сахар и перемешиваем. Украшаем свежим огурцом, редисом, зеленью петрушки.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap