» » » Рецепты рыбных блюд. Креветки с зеленым салатом



Рецепты рыбных блюд. Креветки с зеленым салатом
500 г креветок
3 яйца
150 г майонеза
100 г зеленого салата

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде без специй и приправ, если креветки замороженные — с лавровым листом, горошками перца и солью.

Готовые креветки очистить от панциря и сбрызнуть лимонным соком.

Нарезать зеленый салат, яйцо, сваренное вкрутую, дольками и, осторожно помешивая, залить майонезом.

Креветки выложить на середину салатника и украсить зелеными листиками салата.

Вместо свежих креветок можно использовать консервированные.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap