» » » Рецепты рыбных блюд. Карп под маринадом

Рецепты рыбных блюд. Карп под маринадом
1 кг рыбы
2 стакана разведенного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки муки
7-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
Соль,
сахар

Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час.
1 кг рыбы
2 стакана разведенного уксуса
100 мл растительного масла
2 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки муки
7-8 горошин душистого перца
2 лавровых листа
Соль,
сахар

Рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью, положить в холодное молоко на 1 час.

Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон. Затем сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду.

На сковороду, где жарилась рыба, добавить еще 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч. ложку муки. Муку слегка обжарить. Обжаренную муку вместе с маслом выложить в посуду, влить туда разведенный уксус, добавить томат-пюре, лавровый лист, перец, сахар. Приготовленным маринадом залить рыбу и поставить в холодное место.

Закуска готова к употреблению через 6—8 часов.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap