Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из рыбы » Рецепты рыбных блюд. Рыба маринованная

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Рецепты рыбных блюд. Рыба маринованная
1 кг рыбы (тушки)
900 мл воды
300 мл 3%-ного уксуса
2 луковицы
2 моркови
50 г сахара
8—10 горошин душистого перца
лавровый лист,
гвоздика,
корица,
соль

Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5—8 сантиметра.

Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком или уксусом и выдержать15—20 минут.

В кипящую соленую воду ввести нарезанную звездочками или кружочками морковь, нашинкованный кольцами лук и варить до полуготовности. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить рыбу и варить на медленном огне 15—20 минут. Рыбу охладить в маринаде и выдержать в нем 10—12 часов.

Подать рыбу на блюде, украсив ее кружочками моркови, кольцами лука, зеленью петрушки и залив маринадом.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap