Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из рыбы » Рецепты рыбных блюд. Мойва в масле

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Рецепты рыбных блюд. Мойва в масле
500 г мойвы
50 мл растительного масла
25 мл 3%-ного уксуса
Соль

Мойву разделать на тушки без головы и хвоста, промыть, удаляя с внутренней поверхности черную пленку, обсушить в дуршлаге, на салфетке или мягкой бумаге.

Уложить в 1—2 ряда в неглубокую посуду спинками вверх, сбрызнуть уксусом, залить маслом и тушить при закрытой крышке в течение 2—3 часов на небольшом огне или в духовке.

Мойву в масле подают в холодном виде с кусочками лимона, посыпая мелко нарезанным зеленым луком, укропом, петрушкой. В качестве гарнира используют салат из белокочанной капусты, заправленный уксусом, солью, сахаром, свежие помидоры, огурцы, а также маринованные фрукты.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap