Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Блюда из рыбы » Рецепты рыбных блюд. Сациви из рыбы

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Рецепты рыбных блюд. Сациви из рыбы
500 г рыбы
1 стакан очищенных грецких орехов
1/2 стакана винного уксуса
3 луковицы
4 зубчика чеснока
корица,
гвоздика,
семена кинзы,
лавровый лист,
перец горошком,
молотый перец,
стручковый перец,
соль

Очищенную и нарезанную рыбу залить подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30—40 минут.

Орехи истолочь или провернуть на мясорубке с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченые семена кинзы, все перемешать и разбавить бульоном.

Влить в чистую кастрюлю, добавить мелко нашинкованный лук и варить 10 минут. После этого добавить разведенные в уксусе корицу, гвоздику, черный перец и продолжать варить еще 10 минут.

Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употребить сок граната или неспелого винограда.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap