Внимание! Сайт переехал по адресу https://sdelaj.com и здесь будет функционировать до 7 октября 2020 года



Клуб Домашних Умельцев » Кулинария » Первые блюда » Суп из пшена с черносливом и петрушкой

Последние темы форума:
23 сентября 2020 23:41 от Artis
23 сентября 2020 23:22 от lisovskuy
23 сентября 2020 09:46 от Artis
23 сентября 2020 01:18 от lisovskuy
16 сентября 2020 20:09 от Artis


Суп из пшена с черносливом и петрушкой
На 1 л воды:
85 г пшена,
200 г чернослива,
100 г зелени петрушки,
соль,
пряности по вкусу.

Обмытый чернослив на 1,5 — 2 ч замачиваем, удалив косточки, в холодной воде. Пшено перебираем и тоже замачиваем, а затем варим. В готовое пшено кладем чернослив, варим еще 15 — 20 мин, но так, чтобы чернослив не слишком разварился.

В конце варки осторожно солим суп, добавляем пряности и крупно порезанную зелень петрушки без стеблей.






Своё Спасибо, еще не выражали.


Главная     Новичкам     Контакты     Правила Sitemap