» » » Суп из молодого картофеля

Суп из молодого картофеля
На 1,5 л воды:
250 г овощей,
500 г картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г муки,
2 ст. ложки рубленого укропа,
соль.
На 1,5 л воды:
250 г овощей,
500 г картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г муки,
2 ст. ложки рубленого укропа,
соль.

Овощи варим. Молодой картофель очищаем, режем соломкой или ломтиками, кладем в процеженный овощной отвар и варим. Затем заправляем разведенной в отваре мукой , сметаной и добавляем рубленый укроп.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap