Луковый суп
На 1 л бульона из костей:
3 средние луковицы,
60 г сливочного масла (или другого пищевого жира),
3 крупные картофелины,
3 яйца,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки.
На 1 л бульона из костей:
3 средние луковицы,
60 г сливочного масла (или другого пищевого жира),
3 крупные картофелины,
3 яйца,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки.

Нарезанный лук пассеруем в масле до золотистого цвета, вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками, солим, добавляем различные пряности, например красный душистый молотый перец, тертый мускат, а в конце варки — 50 г муки, пассерованной с маслом.

В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки.


Своё Спасибо, еще не выражали.



Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная     Новичкам     Мобильная версия     Контакты     Правила Sitemap